Dauer von einem Zattoo-Abo bei Google Play

FÜR ZATTOO-NUTZER IN DEUTSCHLAND:

Bei Google Play stehen derzeit nur 1-Monatsabos zur Verfügung. Alle Abos haben automatische Verlängerung aktiv, die Sie aber jederzeit deaktivieren können. Bitte schaue hier für mehr Informationen.

Wenn Sie an einem 3-Monate, an einem Jahresabo oder einem Probeabo interessiert sind, besuchen Sie unsere Webseite auf einem PC/Mac oder im mobilen Browser.

FÜR ZATTOO-NUTZER IN DER SCHWEIZ:

Bei Google Play stehen Ihnen 1-Monatsabos, 3-Monateabos und Jahresabos zur Verfügung. Alle Abos haben automatische Verlängerung aktiv, die Sie aber jederzeit deaktivieren können. Bitte schaue hier für mehr Informationen.

Wenn Sie an einem Probeabo interessiert sind, besuchen Sie unsere Webseite auf einem PC/Mac oder im mobilen Browser