ProSiebenSat.1-Sender starten nicht

Wenn die ProSiebenSat.1 Sender trotz deines Premium-Abos nicht starten (z. B. graues/schwarzes Bild), überprüfe bitte zuerst:

1. Ob Silverlight installiert und aktualisiert ist.

2. Wenn das der Fall ist, überprüfe auch, ob das Plugin aktiv ist. Bei Firefox oder Chrome kann es nämlich automatisch deaktiviert werden und Du wirst dann im Zattoo Player gefragt, ob Silverlight wieder zugelassen werden soll. Du musst Silverlight dann erneut zulassen und bestätigen. Falls Du keine Benachrichtigung im Player erhälst (so wie unten abgebildet), gehe bitte wie auf den Chrome- und Firefox-Seiten beschrieben vor.

Wenn Du Google Chrome nutzt, gehe bitte hier

Wenn Du Mozilla Firefox nutzt, findest Du weitere Informationen hier.

Achte bitte darauf, ob Du im Zattoo Player folgende Information erhält:

3. Leere auch bitte den Silverlight-Cache:

Durch einen gefüllten Anwendungsspeicher kann es nämlich zu Problemen bei der Wiedergabe mit dem Silverlight-Plugin kommen. In diesem Fall können Probleme mit dem Silverlight Plugin durch das Löschen des Anwendungsspeichers gelöst werden:

- Klicken Sie auf das Windows Symbol > Alle Programme > Microsoft Silverlight > Öffnen Sie die Microsoft Silverlight Einstellungen (MAC: gehen Sie zu Finder > Programme > Microsoft Silverlight > Öffnen).
- Klicken Sie auf die Registerkarte Anwendungsspeicher.
- Klicken Sie auf Alle löschen.
- Klicken Sie im folgenden Dialog auf ja.
- Starten Sie einen Inhalt über die Internetseite.

4. Solltest du immer noch nicht erfolgreich sein, findest du hier eine Anleitung, wie man eine beschädigte Silverlight-Installation reparieren kann.