Zweikanalton auf dem PC/Mac

Es gibt bei Zattoo die Möglichkeit, bestimmte Sender in der Originalsprache zu schauen. Der Zweikanalton ist auf dem PC/Mac über die rot markierte Schaltfläche verfügbar:

In Deutschland ist der Zweikanalton für folgende Sender verfügbar:

• ARD
  • ZDF
  • ZDF Kultur
  • 3sat
  • Arte
  • SRF Info

In der Schweiz ist der Zweikanalton für folgende Sender verfügbar:

• SRF 1
  • SRF zwei
  • SRF Info
  • RTS un
  • RTS deux
  • RSI La 1
  • RSI La 2
  • ARD
  • ORF 1
  • ORF 2
  • France 2
  • Arte
  • 3Sat
  • ZDF
  • ZDF Kultur
  • TF1

Über die einzelnen Sendungen, die auch in Originalsprache ausgestrahlt werden, kannst du dich in den Programmdaten der einzelnen Sender informieren. Zattoo überträgt nur die Sendungen mit Zweikanalton, die ursprünglich vom Sender mit Zweikanalton angeboten werden.