Wie kündige ich mein Abo?

Wenn du dein kostenpflichtiges Abo beenden möchtest (jedes Monatsabo ist monatlich kündbar), logge dich mit deinem Benutzernamen und deinem Passwort in Zattoo ein. Bitte achte darauf, dass du dich auch mit dem Konto einloggst, welches du zum Abschluss des Abos genutzt hast.

Für PC/Mac:

Navigiere zu Mein Konto (in der oberen rechten Ecke erscheint ein Menu, wenn du mit der Maus auf das Symbol  gehst).

Unter Mein Konto siehst du den Bereich Abonnements, wo ein bestehendes Abo jederzeit gekündigt werden kann. Du musst dazu den Bearbeitungsmodus (Ändern) aktivieren.

Dort kannst du die automatische Verlängerung ausschalten und die Änderungen bestätigen, in dem du den Button Abonnement aktualisieren anklickst:

Wichtig: die oben beschriebene Vorgangsweise gilt ausschließlich für Transaktionen, die direkt über den Zattoo Shop gemacht wurden.

FÜR ITUNES KÄUFE:

Wenn du dein Abo über iTunes erworben hast, musst du es auch direkt über Apple kündigen. Dazu musst du dich bei deinem Apple App Store-Konto auf deinem Computer oder iOS-Gerät anmelden und dort das Abo kündigen. Weitere Informationen dazu findest du hier

FÜR GOOGLE PLAY KÄUFE:

Wenn du dein Abo über Google Play erworben hast, musst du es auch direkt über Google Play kündigen. Die genauen Schritte findest du hier.

FÜR AMAZON KÄUFE:

Wenn du dein Abo über Amazon erworben hast, musst du es auch direkt in deinem Amazon Konto kündigen. Die genauen Schritte findest du hier.