Zweikanalton auf Android-Geräten

Es gibt bei Zattoo die Möglichkeit, bestimmte Sender in der Originalsprache zu schauen.
Der Zweikanalton ist auf dem Android-Gerät über die rot markierte Schaltfläche in den Einstellungen verfügbar:

In der Schweiz sind derzeit folgende Sender mit Zweikanalton verfügbar:

• SRF 1
  • SRF zwei
  • SRF Info
  • RTS un
  • RTS deux
  • RSI La 1
  • RSI La 2
  • ARD
  • ORF 1
  • ORF 2
  • France 2
  • Arte
  • 3Sat
  • ZDF
  • ZDF Kultur
  • TF1

In Deutschland sind derzeit folgende Sender mit Zweikanalton verfügbar:

• ARD
  • ZDF
  • ZDF Kultur
  • 3sat
  • Arte
  • SRF Info

Über die einzelnen Sendungen, die auch in Originalsprache ausgestrahlt werden, kannst du dich in den Programmdaten der einzelnen Sender informieren. Zattoo überträgt nur die Sendungen mit Zweikanalton, die ursprünglich vom Sender mit Zweikanalton angeboten werden.