Zattoo mit Chromecast auf Android-Geräten

Um Zattoo mit deinem Android-Gerät über Chromecast streamen zu können, benötigst du:

• Android-Smartphone oder Tablet (empfohlen werden die Android-Versionen 4.x und höher; die Funktionalität ist aber auch für Android-Versionen 2.2 und höher verfügbar)
  • die Chromecast App, die vom Google Play-Store heruntergeladen werden kann
  • den Chromecast Stick.

Wenn du die App schon installiert hast, führe bitte folgende Schritte aus:

1. Stecke den Chromecast in einen HDMI-Anschluss an deinem Fernseher und stelle eine WLAN-Verbindung her (weitere Details hier). Sollten dabei Probleme auftreten, schaue bitte hier, welche Router für Chromecast kompatibel sind und wie man Probleme mit der WLAN-Verbindung beheben kann.
  2. Öffne die Zattoo App auf deinem Smartphone/Tablet, wähle eine Sendung und klicken sie auf das Cast-Symbol.

3.  Um die Verbindung abzubrechen, gehe bitte nochmals auf das Cast-Symbol: