Abo-Kündigung

Wenn du das Abo über den Google Play-Store erworben hast und mit Google Wallet bezahlt hast, kannst du die automatische Verlängerung ausschließlich über deinen Google Play-Account deaktivieren. So geht es:

1. Gehe zu Mein Konto in der Zattoo App.

2. Wähle das betreffende HiQ Abo aus.

3. Klicke auf Ändern.

4. Du wirst dann automatisch zu deinem Google Play-Account weitergeleitet. Klicke dort auf Kündigen.

5. Bestätige deine Kündigung.

Alternativ kannst du auch direkt über deinen Google Play-Account gehen:

1. Öffne Google Play Store

2. Gehe zu Apps & Spiele

3. Gehe zu Meine Apps & Spiele

4. Unter Installiert findest du Zattoo, wo du dein Abo kündigen kannst.