Abo-Kündigung

Wenn du dein Abo über Amazon erworben hast, musst du es auch direkt in deinem Amazon Konto kündigen. Leider kann Zattoo dein Amazon-Konto nicht verwalten.

Bitte gehe zu Amazon-App-Shop > öffne das Menü > tippe auf Meine Abonnements. Dort findest du die Option zur Deaktivierung der automatischen Verlängerung. Hier auch der direkte Link (ggf. musst du dich anmelden).

Die genauen Schritte findest du auch hier.