Problembehebung

Wenn du Probleme auf der Amazon Fire TV Box erfährst, führe bitte folgende Schritte aus:

• Überprüfe, ob für die Zattoo App Aktualisierungen zur Verfügung stehen. Gehe zu Einstellungen > Anwendungen > Alle Apps verwalten > Zattoo > unter dem Namen Zattoo findest du die App Version. Um die App manuell zu aktualisieren gehe zu Apps > Zattoo > Aktualisiere.
  • Überprüfe auch die installierte Software Version - sind da Aktualisierungen vorhanden? (Einstellungen > System > Informationen > Fire TV Software Version).
  • Wenn Du WLAN nutzt, dann probiere bitte auch eine LAN-Verbindung aus. Für die Anmeldung bei Zattoo und die Zattoo-Nutzung ist eine konstant gute und stabile Internetverbindung notwendig, daher empfehlen wir Kabelanschluss anstatt vom WLAN.
  • Wenn diese Schritte nicht geholfen haben, empfehlen wir, die Fire TV-Box auf Werkseinstellungen zurückzusetzen. Gehe dazu zu Einstellungen > System > Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
  • Bitte stelle auch sicher, das auf der Fire TV Box genügend Speicher vorhanden ist. Der zu volle Speicher kann das Streaming negativ beeinflussen.

Wenn du Probleme auf dem Amazon Fire TV Stick erfährst, führe bitte folgende Schritte aus:

• Schließe und öffne die App.
  • Die App aktualisiert sich von selbst oder es wird darauf aktiv hingewiesen. Bei weiteren Problemen gehe zu Einstellungen > Anwendungen > Installierte Apps verwalten > Zattoo TV > Daten löschen.
  • Bitte stelle auch sicher, das auf dem Fire TV Stick genügend Speicher vorhanden ist. Der zu volle Speicher kann das Streaming negativ beeinflussen.
  • Sollten noch immer Fehler auftreten, dann deinstalliere die App bitte und installiere sie neu: Einstellungen > Anwendungen > Installierte  Apps verwalten > Zattoo TVDeinstallieren. Die Zattoo App kann dann über die Suche oder über die Startseite > ausgewählte Apps und Spiele gefunden werden.
  • Wenn diese Schritte nicht geholfen haben, empfehlen wir, den Fire TV-Stick auf Werkseinstellungen zurückzusetzen. Gehe dazu zu Einstellungen > System > Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.