Schwarzes Bild nach Werbung

Wenn du das Problem erfährst, dass nach der Zattoo-Werbung ein schwarzes Bild kommt und kein Stream startet, führe bitte zunächst folgende Schritte durch:

• Beende alle Prozessen in Bezug auf die App (Einstellungen > Apps > Zattoo TV > Beenden).
  • Deinstalliere die App komplett (Einstellungen > Apps > Zattoo TV > Deinstallieren).
  • Starte das Gerät neu.
  • Installiere die App erneut (Google Play > Zattoo Live TV).

Sollte das Problem weiterhin bestehen, schalte bitte noch die Bitrate auf niedrig um (auch im WLAN) und teste Zattoo erneut. Du musst ggf. auch die Option Hardwarebeschleunigung für Programm-Ansicht ausschalten aktivieren (falls vorhanden) und das Verhalten erneut testen.

Wichtig: Lösche bitte auch die App Daten: Diese Option findest du unter Einstellungen/Anwendungen verwalten/ (Zattoo auswählen) /App Daten löschen (oder ähnlich, je nach Gerät ist es etwas unterschiedlich).

Sollte das Problem nach diesen Schritten weiterhin bestehen, schicke uns bitte eine Nachricht mit folgenden Informationen zu:

- Gerät-Name und Modell
- Android-Version
- Zattoo App-Version
- genaue Problembeschreibung

Bitte achten Sie darauf, keine Ad-Block-App zu verwenden.

Du kannst dich mit uns über unser Kontaktformular in Verbindung setzen.