Stream startet nicht

Wenn du die App nicht öffnen kannst oder der Stream nach der Anmeldung nicht startet, überprüfe bitte Folgendes:

• Hast du die letzte Zattoo App Version installiert? Bitte lösche die App und installiere sie anschliessend erneut.
  • Ist die Software auf deinem Gerät aktuell? Bitte beachte, dass die aktuelle Zattoo-Version iOS 7 oder höher erfordert. Leider sind wir nicht mehr im Stande, ältere OS-Versionen wie iOS 5 oder 6 zu unterstützen.
  • Starte dein Gerät neu und versuche es nochmals.