App öffnet sich nicht

Wenn Probleme bei der App v2.x auftreten, bitte zunächst folgende Schritte durchführen:

• Beenden von allen Prozessen, die die App eventuell aktiv haben kann (Einstellungen > Apps > Zattoo TV > Beenden erzwingen)
  • Deinstallieren der App (Einstellungen > Apps > Zattoo TV > Deinstallieren)
  • Neustart des Geräts (bitte einfach aus- und einschalten)
  • Erneute Installation der App (Google Play > Zattoo Live TV)

Sollte das Problem weiterhin bestehen, schalt bitte noch die Bitrate auf "niedrig" (auch im WLAN) und teste die App bitte erneut. Bitte schließe auch die App komplett (also nicht nur in den Hintergrund schieben, sondern komplett schließen) und öffne die App erneut. Lösch bitte auch die App Daten: Diese Option findest du unter Einstellungen/Anwendungen verwalten/ (Zattoo auswählen) /App Daten löschen (oder ähnlich, je nach Gerät ist es etwas unterschiedlich).