AirPlay-Verbindung wird unterbrochen

Wenn die AirPlay-Verbindung unterbrochen wird, führe folgende Schritte aus:

• Lösche die Zattoo App und installiere sie erneut
  • Starte dein iOS-Gerät neu
  • Starte das Apple TV neu

Sollte das nicht geholfen haben, mache dich bitte mit den Problembehebungsmassnahmen für AirPlay und die AirPlay-Synchronisierung direkt auf der Apple-Homepage vertraut. Diese findest du hier

Beachte auch, dass Streamen grundsätzlich besser funktioniert, wenn bei allen iOS-Geräten im gleichen Netz die Funktion "automatisches iCloud Backup" deaktiviert ist.