Stream ist in meinem Land nicht verfügbar

Wenn der Zugriff auf Zattoo-Service blockiert wird, obwohl du dich derzeit in einem von uns unterstützen Land (Schweiz, Deutschland) bzw. als deutscher PREMIUM Nutzer im EU-Ausland befindest, führe bitte zuerst folgende Schritte aus:

• Bitte überprüfe, ob du keine VPN-Verbindungen oder Proxies aktiv hast. Du bekommst in so einem Fall eine nicht erkennbare IP-Adresse, so dass Zattoo deinen Standort nicht erkennen kann und deswegen den Service blockieren wird.
  • Überprüfe hier deine IP-Adresse. Wenn diese nicht dem Land zugeordnet ist, in dem du dich befindest, dann schalte VPN/Proxy aus uns starte deinen Router neu bzw. kontaktiere deinen Internetanbieter.
  • Bei mobilen Geräten: falls du Onavo oder eine andere App, die den Datenverkehr übers Ausland umleitet bzw. komprimiert, verwendest, musst du diese und die dazugehörigen Profile löschen. Diese bleiben auch dann bestehen, wenn die App bereits deinstalliert wurde. Du findest die Profile auf dem iPhone/iPad unter Einstellungen > Allgemein > Profile. Wähle dort die Profile von Onavo aus und entferne diese.
  • Falls du Zattoo auf einem PC im Browser Opera benutzt, bitte deaktiviere die Turbo-Funktion, bevor du Zattoo startest.

Solltest du immer noch - trotzt korrekter IP-Adresse - Probleme erfahren, schick uns bitte via unser Kontaktformular folgende Daten zu:

• deine IP-Adresse
  • deine Postleitzahl
  • deinen Wohnort