Selective Replay in Deutschland

In Deutschland ist der Replay für Premium-Nutzer auf folgenden Sendern verfügbar:

• TLC
  • DMAX
  • Blizz
  • Eurosport
  • Fashion TV
  • Family TV

So kann man die Sendungen der vergangenen sieben Tage sehen.

Sendungen die mit dem Replay verfügbar sind, erscheinen in der Programmvorschau fett gedruckt und wenn man mit dem Mauszeiger über die Sendung fährt, erscheint das Replay-Symbol:

Durch einen Klick auf dieses Symbol wird der Replay gestartet. Alternativ kann der Replay nach einem Klick auf das "Info"-Feld der Sendung und durch einen weiteren Klick auf das dort enthaltene Replay-Symbol gestartet werden:

Das Vorspulen ist für diese Sender im Replay nur auf Blizz und Family TV möglich.