Lieblingssender/ Favoriten auf Android

Wenn du schnelleren Zugriff auf deine Lieblingssender haben möchtest, kannst du deine persönliche Favoritenliste erstellen. Die Sender werden dann immer ganz oben angezeigt. Um eine Liste auf deinem Android-Gerät zu erstellen, öffne bitte die Senderliste. Wenn du den gewünschten Sender gefunden hast, streiche mit dem Finger von rechts nach links bis ein zusätzliches Menü mit einem Sternsymbol erscheint:

Wenn du das Sternsymbol antippst, wird es orange - das bedeutet, dass der Sender zur Favoritenliste hinzugefügt wurde:

Um die Sender aus der Favoritenliste zu entfernen, tippe bitte die Schaltfläche Bearbeiten (das Stift-Symbol) und die Schaltfläche X an. Die Reihenfolge kannst du auch selber bestimmen in dem du im Bearbeitungsmodus den Sender wählst und beliebig durch ziehen (drag and drop) in der Liste wieder platzierst.