Push-Benachrichtigungen aktivieren / deaktivieren

Möchtest du von Zattoo über unsere TV-Tipps und Aktualisierungen regelmäßig informiert werden, musst du die Push-Benachrichtigungen aktiviert haben. So können wir dir Mitteilungen senden, auch wenn du die App nicht geöffnet hast.

So aktivierst oder deaktivierst du Push-Benachrichtigungen in deinem Gerät:

iOS

• Öffne die Zattoo-App.
  • Navigiere zu den Einstellungen.
  • Unter Benachrichtigungen findest du die Option Programmtips und Infos, die du jederzeit aktivieren/deaktivieren kannst.

Alternativ kannst du die Option auch über die iOS-Einstellungen verwalten:

• Öffne die Einstellungen-App auf deinem iPhone/iPad.
  • Unten findest du den Menüpunkt Mitteilungen.
  • Scrolle herunter, bis du bei der Auflistung der Apps angelangt bist.
  • Hier kannst du die Push-Benachrichtigungen deaktivieren. Klicke dazu auf Zattoo und schalte das Feld Mitteilungen erlauben aus.

ANDROID

• Öffne die Zattoo-App.
  • Navigiere zu den Einstellungen.
  • Unter Benachrichtigungen findest du die Option Programmtips und Infos, die du jederzeit aktivieren/deaktivieren kannst.

Alternativ kannst du die Option auch über die Android-Einstellungen verwalten:

• Öffne Einstellungen auf deinem Android-Smartphone.
  • Navigiere zu Apps.
  • Scrolle herunter, bis du bei Zattoo angelangt bist.
  • Hier kannst du unter Benachrichtigungen die Option Alle Benachrichtigungen von dieser App blockieren oder zulassen.

WEB

• Logge dich auf https://zattoo.com/ ein.
  • Navigiere zu Mein Konto.
  • Unter Browser-Benachrichtigungen findest du die Option Benachrichtigungen erlauben / Benachrichtigungen deaktivieren.