Zattoo WebApp-Versionen

Version 2.3 | 13-03-2017

• Allgemeine Verbesserungen und kleinere Bugfixes.

Version 2.2 | 14-12-2016

• Continuous Recall (verfügbar für die Schweizer HiQ Nutzer): wenn man eine Sendung im Recall schaut und die Sendung zu Ende ist, startet die nachfolgende Sendung automatisch.
  • Programm-Guide: Informationen zu kurzen Sendungen werden grösser dargestellt, wenn man über die mit dem Mauszeiger fährt.

Version 2.1.1 | 01.11.2016

• HTML5-Support*
  • Untertitel (wo vom Sender verfügbar)

*Ausnahme: Windows 7 und älter mit Internet Explorer. IE benötigt weiterhin FlashPlayer und Silverlight, da dort HTML5 nicht unterstützt wird.

Auch ältere Firefox-Versionen (<47) benötigen weiterhin Flash und Silverlight.

Version 2.0.0 | 09.08.2016

• Allgemeine Verbesserungen
  • Weitere Vorbereitungen auf HTML5-Unterstützung
  • Chromecast-Bug behoben

Version 1.25 | 20.07.2016

• Neuer Registrierung-Screen und neuer Anmeldung-Screen
  • Verbesserungen an der Highlights-Übersicht
  • Navigation per Fingerwisch durch die Content-Karussells auf Touchscreens
  • Behebung von kleineren Bugs

Version 1.24 | 08.06.2016

• Allgemeine Verbesserungen
  • Kleinere Bugs wurden behoben

Version 1.23 | 25.05.2016

• On Demand-Inhalte werden nun in der Suche berücksichtigt
  • Neuer Player-Design inkl. neue Icons u.A. - weitere Infos hier
  • Allgemeine Verbesserungen

Version 1.22 | 17.03.2016

• Verbesserungen an der Darstellung von Highlights
  • Verbesserung beim Anzeigen vom Aufnahmenstatus
  • Mehrere Bugs behoben

Version 1.21 | 29.02.2016

• Neue Programmübersicht für lineares TV (angepasst an die On Demand-Programmübersicht)
  • Verbesserungen an den Programmdetails im On Demand-Angebot
  • Neue Programmdetails hinzugefügt
  • Bugs bei der Filter-Funktion bei Sendern und in den Programmdetails im On Demand-Angebot behoben