App-Versionen für Android

Version 2.12 | 16.02.2017

• Allgemeine Verbesserungen

Version 2.11 | 15.12.2016

• Verbesserte Aufnahmen-Übersicht und Aufnahmen-Verwaltung:
    • Zwei Ansichten: verfügbare und geplante Aufnahmen.
    • Aufnahmen können direkt in der Aufnahmeliste gelöscht werden. Wenn eine Aufnahme unabsichtlich gelöscht wurde, kann man es mit der Undo-Option rückgängig machen.
  • Live Pause bei Live TV (für Schweizer HiQ Nutzer)
  • Restart-Button mit dem man in Live-Sendungen zum Anfang der Sendung springen kann (Schweizer HiQ Nutzer, in Deutschland bei ausgewählten Sendern verfügbar.

Version 2.10 | 10.10.2016

• Untertitel-Unterstützung (wenn von der Seite des Senders verfügbar)
  • Mehrere Verbesserungen am Design und Nutzungsoptimierungen (nach den neuen Google Design-Guidlines)

Version 2.9 | 29.07.2016

• Unterstützung vom Mulit-Window-Modus (Android Nougat)
  • Verbesserungen an der Tonspur-Umschaltung:
    •    Man kann nun die gewünschte Tonspur direkt von der Liste auswählen
    •    Aktivierung von Zweikanalton für Chromecast

Version 2.8 | 06.06.2016

• Sender-Logos werden nun auch in den Suchergebnissen angezeigt
  • On-Demand Inhalte werden nun auch in den Suchergebnissen berücksichtigt
  • Allgemeine Verbesserungen
  • Kleinere Bugs wurden behoben

Version 2.7 | 22.03.2016

• Neu: On Demand-Service hinzugefügt
  • Redesign von der Programmdetails-Übersicht
  • Probleme mit der Audio/Video-Synchronisierung bei Chromecast wurden behoben