Problembehebung

Wenn du Probleme mit der Zattoo App auf der Apple TV4 erfährst, führe bitte folgende Schritte aus:

1. Lösche die Zattoo App und installiere Sie erneut:

• Gehe zum App Store.
  • Suche nach Zattoo und wähle die App aus.
  • Deinstalliere die App und installiere sie wieder.
  • Starte dein Apple TV und anschliessend auch die App neu.
  • Weitere Informationen verfügbar hier

2. Aktualisiere die Software auf deinem Apple TV:

• Gehe zu Einstellungen > System > Softwareaktualisierung > Software aktualisieren. Wenn ein Update verfügbar ist, lade und installiere es. Weitere Hinweise findest du auch hier.

3. Setze den Apple TV auf Werkseinstellungen zurück:

• Gehe zu Einstellungen > System > Zurücksetzen

4. Überprüfe deine WLAN-Verbindung.

Die App wird nur dann einwandfrei funktionieren, wenn deine Internetverbindung konstant stabil ist. Für eine stabile Übertragung vor allem auf dem großen Bildschirm wie Smart TV, Nvidia Shield, Apple TV oder Amazon Fire TV empfehlen wir daher eine LAN-Verbindung (Kabelverbindung). WLAN (also eine drahtlose Verbindung) kann von sehr vielen, auf den ersten Blick nicht erkennbaren Faktoren, beeinträchtigt werden und ist auf Fehler wesentlich anfälliger als eine Kabelverbindung (Details siehe unten).

Hinweis: für Nutzer, die direkt zu Hause oder in der Wohnung keine Kabel verlegt haben, gibt es die Möglichkeit, LAN über eine Steckdose zu verlegen (z.B. Powerline Adapter von Devolo oder Fritz). Hier findest du auch einen Powerline Adapter-Vergleich.

5. Sollten diese Schritte keine Besserung gebracht haben, bitten wir um eine Meldung via unser Kontaktformular