Funktionen

Die v2.1 steht seit dem 17. Februar 2017 zur Verfügung. Die App beinhaltet zur Zeit folgende Funktionen:

Hauptmenü:

• Der Menü-Eintrag "Watch TV“ führt direkt zum Live-TV.
  • Der Menü-Button führt (als Vorgabe von Apple) im Hauptmenü aus der App heraus auf die AppleTV App Ansicht.

Programm:

Kanalliste / Sender:

Zapping:

• Um zwischen Kanälen zu zappen, musst du nun oben oder unten auf dem Touchpad tappen (das Pad einfach berühren ohne zu klicken). In der vorigen App-Version hat die Wisch-Geste beim Umschalten oft unabsichtlich zum Einblenden des Menus geführt, deshalb haben wir nach einer anderen Lösung für das Umschalten gesucht.

Favoriten (Lieblingssender):

• Die Favoriten können in der App auf dem Apple TV zwar nicht verwaltet werden, aber sie werden von anderen Apps übernommen. Sobald du die Favoriten-Sender auf dem PC/Mac oder in einer mobile App eingestellt hast, können sie auch in der Apple TV App angezeigt werden. Gehe dazu zu Einstellungen >  Senderliste

Aufnahmen:

• Für unsere Schweizer Nutzer sind auch die Aufnahmen in der App verfügbar.

Live Pause:

• Nutzer in der Schweiz können in der neuen App auch die laufenden Sendungen pausieren und auch neu starten.

Recall:

• Nutzer in der Schweiz können in der neuen App auch die Sendungen der vergangenen 7 Tage aufrufen.