Wie kann ich meinen Google-/Facebook-/Twitter-/Amazon-Account auf anderen Geräten benutzen?

Wenn du deinen über Google/Facebook/Twitter/Amazon erstellten Zattoo-Account auf einem anderen Gerät nutzen möchtest, führe bitte folgende Schritte aus, um neue Login-Daten zu erhalten:

• Gehe auf https://zattoo.com/account/recovery und fordere dort ein neues Passwort an (benutze die E-Mail-Adresse, die du beim Google-/Facebook-/Twitter-/Amazon-Login immer benutzt).
  • Nachdem du das neue Passwort gesetzt hast, kannst du diese Daten auf allen Geräten deiner Wahl benutzen.

Beachte auch, dass das Google-/Facebook-/Twitter-/Amazon-Login weiterhin dort gültig ist, wo die Option vorhanden ist.