ProSiebenSat1-Sender in HD

Unseren deutschen PREMIUM-Nutzern stehen seit dem 27. März 2018 noch mehr Sender in HD zur Verfügung. Folgende 6 Sender der ProSiebenSat1-Gruppe sind nun in HD auf Zattoo in Deutschland verfügbar:

SAT.1, ProSieben, kabel eins, sixx, SAT1 Gold und ProSieben MAXX.

Demnächst wird auch kabel eins Doku in HD bei Zattoo empfangbar sein. Bis dahin steht der Sender in SD zur Verfügung.

Bei allen Sendern von ProSiebenSat.1 kann auch die Restart-Funktion genutzt werden, mit der sich laufende Sendungen von Beginn an sehen lassen.

In Deutschland werden mit dem Zattoo PREMIUM-Angebot bereits rund 50 Sender in HD angeboten. Mehr zu den Sendern bei Zattoo unter https://zattoo.com/de/sender/#all.