Zattoo ULTIMATE in Deutschland

Zattoo ULTIMATE ist eines der kostenpflichtigen Angebote von Zattoo. ULTIMATE bietet dir einige Vorteile, wie z. B. Full-HD-Sender, mehr Aufnahmespeicher, Restart und Replay* sowie keine Zattoo Werbung.

In Deutschland sind folgende Features in Zattoo ULTIMATE enthalten:

• 98 Sender
  • 63 HD-Sender
  • 10 Full HD-Sender
  • 100 Aufnahmen möglich
  • 4 gleichzeitige Streams auf den meisten Sendern**
  • Werbefreies Umschalten
  • Zeitlich unbegrenztes Streaming auf TV-Geräten
  • EU-weites Streaming

Sender:

Im Moment können folgende Sender in Full HD-Qualität gestreamt werden: ProSieben, ZDF, DasErste, Sat1, Kabel 1, Sport 1, SIXX, ProSieben MAXX, Comedy Central, ZDF Neo.

Wir sind mit weiteren Sendern in Verhandlungen und planen zukünftig noch mehr Sender in Full HD-Qualität zur Verfügung zu stellen.

Unterstütze Geräte

Im Moment unterstützten wir die Full HD-Qualität auf folgenden Geräten:

• Android Smartphone/Tablet
  • Android TV (Smart TVs mit Android TV)
  • Apple TV
  • iPhone/iPad (auch mit Air Play)
  • Web
  • Win10 App
  • Xbox One
  • Chromecast Ultra

In unserer Samsung Smart TV App können Sender zur Zeit in HD-Qualität übertragen werden, jedoch nicht in Full HD-Qualität. Wir arbeiten derzeit an einer App-Version, die auch die Full HD-Qualität wiedergeben wird.

Fire TV Stick der 1. und der 2. Generation sowie Chromecast Stick der 1. und der 2. Generation unterstützen die Full HD-Qualität nicht. Auf den Geräten kann nur die HD-Qualität angeboten werden, da die betreffende Hardware die Full HD-Anforderungen leider nicht erfüllt.

Vergleich

Erhalte hier eine Übersicht zum Vergleich unseres Angebots:

Deutschland Free Premium Ultimate
Monatlicher Preis 0 € 9,99 € 19,99 €
Jahrespreis - 99,99 € -
TV-Sender 82 98 98
HD-Sender 6 63 63
Full HD-Sender 0 0 10
Aufnahmen 0 30 100
Streaming auf Connected TVs 30 Std. unbegrenzt unbegrenzt
Restart & Replay nein ja ja
Gleichzeitige Streams 1 2 4
Werbefreies Umschalten nein ja ja

Alle Details zu den jeweiligen Angeboten findest du natürlich auch auf unserer Webseite

* Restart ist möglich auf allen Sendern. Jedoch können einzelne Sendungen die Funktion aus lizenzrechtlichen Gründen nicht verfügbar haben. 7-Tage-Replay ist im Moment aus lizenzrechtlichen Gründen auf folgenden Sendern verfügbar: Nick HD, Deutsches Musik Fernsehen, Health TV, Fashion TV, QVC HD, QVC 2 HD, QVC Style HD, Bibel TV HD, NRWISION.

** Eine Ausnahme für 4 gleichzeitige Streams sind die Privatsender (ProSiebenSat1.- und RTL-Gruppe) sowie DMAX und TLC - aus lizenzrechtlichen Gründen kann man auch als PREMIUM- und ULTIMATE-Nutzer in Deutschland nicht den gleichen Sender auf mehr als zwei Geräten gleichzeitig streamen.

Bei den Sendern der Discovery-Gruppe (DMAX und TLC) ist zusätzlich die Einschränkung, dass die Sender aus dieser Sender-Gruppe nicht gleichzeitig gestreamt werden können. Beispiel: Du schaust DMAX auf dem einen Gerät und startest auf einem weiteren Gerät TLC - es kommt daher zu einer Fehlermeldung.