Zattoo PREMIUM in Deutschland

Zattoo PREMIUM ist eines der kostenpflichtigen Angeboten von Zattoo. Mit einem PREMIUM Abo erhältst du eine Reihe von Vorteilen wie z. B. HD-Sender, Aufnahmespeicher, Restart und Replay* sowie keine Zattoo Werbung.

In Deutschland sind folgende Features mit Zattoo PREMIUM enthalten:

• 98 Sender
  • 63 HD-Sender
  • 30 Aufnahmen
  • 2 gleichzeitige Streams**
  • Werbefreies Umschalten
  • Zeitlich unbegrenztes Streaming auf TV-Geräten
  • EU-weites Streaming***

Alle Details hierzu findest du natürlich auch auf unserer Webseite

* Restart ist möglich auf allen Sendern. Bei einzelnen Sendungen ist es aus lizenzrechtlichen Gründen jedoch möglich, dass die Funktion nicht verfügbar ist. 7-Tage-Replay ist im Moment aus lizenzrechtlichen Gründen auf folgenden Sendern verfügbar: Nick HD, Deutsches Musik Fernsehen, Health TV, Fashion TV, QVC HD, QVC 2 HD, QVC Style HD, Bibel TV HD, NRWISION.

** Eine Ausnahme hier sind die Privatsender (ProSiebenSat1.- und RTL-Gruppe) sowie DMAX und TLC - aus lizenzrechtlichen Gründen kann man auch als PREMIUM-Nutzer in Deutschland nicht den gleichen Sender auf zwei Geräten parallel streamen. Du wirst dann folgende Fehlermeldung bekommen: Wegen vertraglicher Einschränkungen kannst du diesen Sender leider nicht auf mehreren Geräten gleichzeitig streamen. Gerade wurde über dein Account ein zweiter Stream des Senders gestartet und dein Stream daher abgebrochen. Sobald er nicht mehr auf dem anderen Gerät läuft, steht dir der Sender wieder zur Verfügung.

Bei den Sendern der Discovery-Gruppe (DMAX und TLC) ist zusätzlich die Einschränkung, dass die Sender aus dieser Sender-Gruppe nicht gleichzeitig gestreamt werden können. Beispiel: Du schaust DMAX auf dem einen Gerät und startest auf einem weiteren Gerät TLC - es kommt daher zu einer Fehlermeldung.

***Weitere Informationen hierzu rund um die Nutzung im EU-Ausland erhältst du hier.