Download der App nicht möglich

Die Zattoo App ist in Deutschland und in der Schweiz zum Download verfügbar. Wenn du dich in einem der beiden Länder befindest und die App trotzdem im App Store nicht finden kannst, überprüfe bitte Folgendes:

• Ländereinstellung deines App Store / Play Store / Windows 10 Store. Wenn hier das Land nicht richtig eingestellt ist, wirst du die Zattoo App nicht herunterladen können.
  • Überprüfe auch zusätzlich deine hinterlegte Zahlungsmethode und stelle sicher, dass es sich hierbei um eine Zahlungsmethode handelt, die in dem Land ausgestellt wurde, in dem du die Zattoo App herunterladen möchtest (Deutschland oder Schweiz).
  • Für Android Nutzer: leere bitte zusätzlich den Cache der Play Store App (siehe https://support.google.com/googleplay/answer/7513003).
  • Wenn du Zattoo am PC oder Mac nutzen möchtest, kannst du Zattoo über den Browser (z. B. Chrome oder Firefox) streamen. Für Windows 10 findest du im Windows 10 Store die Zattoo App zum Download.

Falls der Download weiterhin nicht funktionieren sollte, schicke uns bitte via unser Kontaktformular folgende Informationen zu:

• Gerät-Modell
  • Software-Version