Probleme auf iPhone/iPad

Wenn du Probleme mit der Zattoo App auf deinem iPhone/iPad erfährst, führe bitte zunächst folgende Schritte aus:

1. Überprüfe, ob die iOS-Version auf deinem Gerät aktuell ist (Einstellungen > Allgemein > Softwareupdate) und aktualisiere sie ggf.
  2. Lösche die Zattoo App, schalte dein iPhone/iPad aus und installiere die App nach Neustart des Geräts erneut.
  3. Überprüfe bitte, ob du einen Adblocker auf deinem Gerät aktiv hast. Wenn ja, deinstalliere diesen bitte. Bitte stelle zusätzlich auch sicher, dass du keine aktiven VPN-Verbindungen oder Proxies auf deinem Gerät hast.
  4. Bitte setze in Safari auf deinem iPad/iPhone die Cookies auf "Immer erlauben: Einstellungen > Safari > Cookies blockieren > Immer erlauben (Sollte die App dann wieder einwandfrei funktionieren, so kannst du die oben genannten Einstellung wieder rückgängig machen).

Sollte das Problem weiterhin bestehen bleiben, dann sende und bitte folgende Details via unser Kontaktformular zu:

• Modell deines iPhones/iPads:
  • iOS Version:
  • Zattoo App Version: