Probleme auf Android Smartphone/Tablet

Wenn du Probleme auf deinem Android Smartphone/Tablet erfährst, gehe bitte zunächst durch folgende Schritte zur Problembehebung:

1. Leere zunächst den App-Cache:

• Navigiere im Menü über "Einstellungen" zu den "Apps". Je nach Oberfläche und Android-Version kann dieser Unterpunkt variieren.
  • Wähle Zattoo aus indem du darauf tippst.
  • Wähle den Button "Stoppen erzwingen".
  • Scrolle im gleichen Menü weiter herunter und tippe bei "Cache" auf "Cache leeren".

2. Sollte das Problem weiterhin bestehen, installiere bitte die Zattoo App erneut:

• Deinstallieren der App (Einstellungen > Apps > Zattoo TV > Deinstallieren)
  • Neustart des Geräts (bitte einfach aus- und einschalten)
  • Erneute Installation der App (Google Play > Zattoo Live TV)

Sollten diese Schritte keine Besserung gebracht haben, sende uns bitte die folgenden Infos via unser Kontaktformular zu:

• Zattoo App-Version
  • Android-Version
  • Gerät-Modell