Lieblingssender/ Favoriten auf Android

Wenn du schnelleren Zugriff auf deine Lieblingssender haben möchtest, kannst du deine persönliche Favoritenliste erstellen. Die Sender werden dann immer ganz oben angezeigt. Um eine Liste auf deinem Android-Gerät zu erstellen, öffne bitte die Senderliste

Wenn du den gewünschten Sender gefunden hast, drücke mit dem Finger auf die drei Punkte.

Danach schiebt sich von unten ein neues Menü auf, hier kannst du direkt auf Sender zu Favoriten hinzufügen drücken.

Wenn du dies gemacht hast, siehst du links über dem Sender einen kleinen Stern - das bedeutet, dass der Sender zur Favoritenliste hinzugefügt wurde.

Wenn du nun zu Programm wechselst, sind deine Sender (auf allen Geräten) nun nach deinen Wünschen geordnet.