Zattoo ULTIMATE in der Schweiz

Zattoo ULTIMATE ist eines der kostenpflichtigen Angebote von Zattoo. ULTIMATE bietet dir einige Vorteile, wie zum Beispiel Full-HD-Sender, mehr Aufnahmespeicher, Restart und Replay sowie keine Zattoo Werbung.

In der Schweiz sind folgende Features mit Zattoo ULTIMATE enthalten:

• 200 Sender
  • 107 HD-Sender
  • 10 Full HD-Sender
  • 750 Aufnahmen möglich
  • 4 gleichzeitige Streams
  • Werbefreies Umschalten
  • Zeitlich unbegrenztes Streaming auf TV-Geräten

Sender

Im Moment können folgende Sender in Full HD-Qualität gestreamt werden: RTL, ProSieben, 3plus, DasErste, ZDF, VOX, Sat1, RTL 2, Kabel eins, 4plus.

Wir sind mit weiteren Sendern (u.a. mit SRF*) in Verhandlungen und zukünftig planen wir weitere Sender in Full HD-Qualität zur Verfügung zu stellen.

Unterstütze Geräte

Im Moment unterstützten wir die Full HD-Qualität auf folgenden Geräten:

• Android Smartphone/Tablet
  • Android TV (Smart TVs mit Android TV)
  • Apple TV
  • iPhone/iPad (auch mit Air Play)
  • Web
  • Win10 App
  • Xbox One
  • Chromecast Ultra

In unserer Samsung Smart TV App können Sender zur Zeit in HD-Qualität übertragen werden, jedoch nicht in Full HD-Qualität. Wir arbeiten jedoch an einer App-Version, die auch die Full HD-Qualität wiedergeben wird.

Fire TV Stick der 1. und der 2. Generation sowie Chromecast Stick der 1. und der 2. Generation unterstützen die Full HD-Qualität nicht. Hier werden auch keine Änderungen unsererseits mehr vorgenommen, da diese Hardware die Full HD. Anforderungen leider nicht erfüllt.

Vergleich

Schweiz Free Premium Ultimate
Monatlicher Preis 0 CHF 10 CHF 20 CHF
  - 100 CHF 200 CHF
TV-Sender 197 200 200
HD-Sender 22 107 107
Full HD-Sender 0 0 10
Aufnahmen 20 500 750
Streaming auf Connected TVs 30 Std. unbegrenzt unbegrenzt
Restart & Replay nein ja ja
Gleichzeitige Streams 1 2 4
Werbefreies Umschalten nein ja ja

Alle Details zu den jeweiligen Angeboten findest du natürlich auch auf unserer Webseite

*Der Schweizer Sender SRF kann auch mit ULTIMATE gestreamt werden. Zurzeit stehen die SRF-Sender jedoch noch nicht in Full HD zur Verfügung. Wir sind aber bereits im Austausch mit SRF, damit wir das TV-Signal in einer höheren Auflösung - also in Full HD - bekommen.