Zattoo FREE in der Schweiz

Mit Zattoo Free kannst du gratis über 200 TV Sender Live und On Demand streamen. Erhalte hier eine Übersicht aller verfügbaren Sender und weiterer Vorteile:

• kostenloses TV Streaming innerhalb der Schweiz
  • 216 Sender auf allen Geräten verfügbar
  • 1 gleichtzeitiger Stream
  • Aufnahmen von 20 Sendungen für je 20 Tage
  • 30 Std./Monat auf Connected TVs
  • werbefinanziert

Alles, was du zum kostenlosen Fernsehen brauchst:

1. ein internetfähiges Gerät, welches von Zattoo unterstützt wird
  2. die Zattoo App
  3. eine stabile Internetverbindung
  4. ein Zattoo Konto

Zattoo ist auf folgenden Geräten verfügbar:*

• mobile Geräte: iOS, Android und Windows
  • im Web auf deinem Computer (Browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Internet Explorer)
  • Windows 10 App
  • Samsung Smart TV (Modelle ab 2012)
  • Android TV Sony (Fernseher ab 2015), Sharp und Philips für Fernseher sowie Asus und Nvidia als Mediaplayer (Streamingplayer)
  • Xbox One
  • Google Chromecast

Eine stabile Internetverbindung:

Hier erhältst du Tipps und Tricks, wie du den Internetempfang für das TV-Streaming optimieren kannst.

So erstellst du ein Zattoo Konto:

Mit deiner aktuellen E-Mail Adresse kannst du schnell und einfach ein Zattoo Konto erstellen. Klicke im Browser am Computer oder in deiner App auf 'Jetzt Registrieren' und gehe durch die Schritte zur Anmeldung.

Weitere nützliche Infos:

Gleichzeitig streamen:

Mit deinem Zattoo Konto kannst du dich auf allen deinen Zattoo kompatiblen Geräten einloggen und los streamen. Bitte beachte jedoch, dass du mit Zattoo FREE nur auf einem Gerät zur gleichen Zeit streamen kannst. Ein paralleler Stream auf einem weiteren Gerät ist nicht möglich. Dafür wäre ein PREMIUM Abo erforderlich, mit welchem du zwei parallele Streams haben kannst.

Zattoo im Ausland:

Bitte beachte, dass die Nutzung von Zattoo FREE im Ausland nicht möglich ist. Du wirst nur innerhalb der Schweiz über Zattoo streamen können. Die Nutzung von Zattoo im EU-Ausland ist mit einem Schweizer Zattoo Konto nicht möglich. Mehr Informationen rund um die EU-weite Nutzung von Zattoo erhältst du hier.

Wenn du Hilfe benötigst, dann steht dir unser Kundensupport gern zur Verfügung. Schreib uns einfach über unser Kontaktformular deine Nachricht. Bitte vergiss nicht deine bei Zattoo registrierte E-Mail Adresse anzugeben (falls du bereits registriert bist), damit wir dir schnell weiterhelfen können.

*Bitte beachte die Mindestvoraussetzungen der Geräte Software