Mise à jour de l'application sur un modèle de 2013 (série F)

Pour mettre à jour l'application Zattoo sur ton téléviseur intelligent Samsung de 2013 (série F), suis les étapes suivantes:

1. Grâce à la touche Samsung Smart Hub de ta télécommande, va sur Mes applications TV :

2. En-dessous, trouves l'option Plus d'applications :

3. Ensuite, appuie sur le bouton bleu de mise à jour des applications, que vous pouvez trouver en haut au centre de l'écran :

4. Si tu appuies sur Mettre à jour les applications, toutes les mises à jour disponibles vont s'afficher :

5. Sélectionne Zattoo et va sur Mise à jour / Update :