Comment mettre à jour l'application Zattoo sur mon téléviseur intelligent Samsung ?

Pour avoir accès à toutes les fonctionnalités disponibles de notre application Samsung Smart TV, tu dois avoir installé une version récente de l'application.

Les étapes de mise à jour des applications sont différentes selon le modèle. Pour sélectionner les instructions appropriées, tu dois savoir quel modèle de Smart TV tu utilises. Tu peux trouver le modèle sur un autocollant à l'arrière du téléviseur ou dans Menu> Soutien > contacter Samsung > Code Modèle / numéro de série (Menu> Support> Contact Samsung> Product information > Model code).

Guide pour la Samsung Smart TV de 2012 | Modèles E / ES / EH.

Guide pour la Samsung Smart TV de 2013 | Modèle F.

Guide pour la Samsung Smart TV de 2014 | Modèles H / HU.

Guide pour la Samsung Smart TV de 2015 | Modèles J / JU / JS.

Avertissement : les modèles de 2011 (série D) et antérieurs ne sont plus compatibles. Malheureusement, la nouvelle version de l'application ne peut pas fonctionner sur les téléviseurs fabriqués avant 2012, car les modèles plus anciens ne respectent pas les normes de sécurité requises.

* Voici comment savoir de quelle année est ton téléviseur :