Mise à jour de l'application sur un modèle de 2014 (série H / HU)

Pour mettre à jour l'application Zattoo sur ton téléviseur intelligent Samsung de 2014 (série H / HU), suis les étapes suivantes :

1. Va sur Samsung Smart Hub > Applications Samsung :

2. Recherche Zattoo :

3. Sur l'icône Zattoo, maintiens appuyé le bouton OK jusqu'à ce qu'un menu de sélection apparaisse :

4. Va sur Update Apps / Mise à jour des applications :

5. Dans les applications, celles qui peuvent être mises à jour apparaissent avec une petite flèche bleue :

6. Appuie sur OK à nouveau, sélectionne Zattoo et mets à jour l'application :