Mise à jour de l'application sur un modèle de 2015 (série J / JU / JS)

Pour mettre à jour l'application Zattoo sur ton téléviseur intelligent Samsung de 2015 (série J / JU / JS), suis les étapes suivantes :

1. Grâce à la touche Samsung Smart Hub de ta télécommande, va sur Mes applications TV :

2. Ensuite, accède aux paramètres que tu trouveras dans le coin supérieur droit (icône de la petite roue) :

3. Ici, tu peux trouver l'option de mise à jour des applications :

4. Enfin, les applications que tu peux mettre à jour te seront présentées, cherche Zatto et sélectionne-la :