Sur combien d'appareils puis-je regarder Zattoo en même temps?

Vous pouvez vous connecter à un nombre illimité d'appareils avec vos données utilisateur.

Avec un compte GRATUIT, vous pouvez démarrer un seul flux.

Avec un compte PREMIUM, vous pouvez démarrer deux flux simultanément sur différents appareils. Une exception ici sont les stations privées (ProSiebenSat1.- et RTL group) ainsi que DMAX, TLC et Eurosport1 - pour des raisons de licence. Donc, l'utilisateurs PREMIUM ne peuvent pas diffuser cette chaîne sur plusieurs appareils en même temps. Vous recevrez ensuite un message d'erreur.

Avec les chaînes du groupe Discovery (DMAX, TLC, Eurosport1), la restriction supplémentaire est que vous ne pouvez pas regarder les chaînes d'un groupe en même temps. Par exemple, si vous voulez regarder DMAX sur un appareil et TLC sur le 2ème appareil, vous verrez également un message d'erreur.

Dès que votre compte commence un flux plus que autorisé, le premier flux sera annulé. Vous verrez alors le message d'erreur mentionné.