Safari v11 - stream ne commence pas

Apple a désactivé la lecture automatique audio et vidéo sur Safari v11 pour tous les services.

Vous pouvez activer manuellement la lecture automatique dans les preferences du navigateur. Il suffit de modifier les préférences une seule fois sur votre appareil Mac avec Safari 11. C'est ainsi:

Accédez à Safari> Préférences> Sites web> Lecture automatique> Zattoo.com> Toujour autoriser la lecture automatique: