Informations importants sur l'utilisation transfrontalière de Zattoo

Dans la communication par e-mail du 27.09.2017, nous avons informé nos utilisateurs des changements importants concernant l'utilisation transfrontalière de Zattoo.

Dans les prochaines semaines, nous prévoyons d'élargir notre offre de service. Nous nous préparons à la nouvelle loi sur l'utilisation transfrontalìere, qui entrera en vigueur en 2018 dans tous les pays de l'UE. Par conséquent, cela signifie que nous devons assigner clairement un pays spécifique à chaque utilisateur de Zattoo.

À partir du 5 octobre 2017, tous les utilisateurs seront en fonction de leur utilisation identifié à un pays spécifique (utilisateurs gratuit) ou du pays dans lequel l'abonnement a été acheté (utilisateurs Premium).

Rien ne changera dans ton utilisation quotidienne de Zattoo. Cependant, à l'étranger, tu ne pourras pas utiliser Zattoo ou ton abonnement pour des raison de license.

Si tu rencontras des problèmes avec ce changement, et si vous êtes un utilisateur GRATUIT, vous pouvez toujours registre un nouveau compte avec Zattoo. N'hésitas pas à contacter notre support clientèle via ce formulaire de contact.

Nous espérons que tu continueras à aimer utiliser Zattoo!

Zattoo Soutien à la clientèle