Arrêt de l'appli desktop

Cher utilisateur Zattoo,

Nous souhaitons t'informer par la présente de notre décision de suspendre le service Support pour les applis desktop et de l'arrêter quand le moment sera venu. Sur toutes les autres plateformes, le service reste naturellement inchangé.

La raison de ces changements est simple : certaines nouveautés, que tu peux par exemple expérimenter dans notre Web player, ne peuvent techniquement pas être transposées dans l'appli desktop. À titre d'exemple, nous avons, depuis quelque temps déjà, converti notre Web player au format streaming vidéo HTML5. Donc, Zattoo ne nécessite plus de recours à la technologie Flash dans les navigateurs actuels, mais le timing est mal choisi, et il existe des risques de sécurité. Pour l'appli desktop, la conversion en streaming HTML5 n'est malheureusement pas possible.

Quelles sont les alternatives dont disposent les utilisateurs des applis desktop ?

Pour ceux qui ont apprécié l'usage de la fonction Stay-on-top, une fonction analogue est disponible dans les applis Zattoo suivantes :

Tu peux bien entendu accéder à notre Web player par l'intermédiaire de n'importe quel navigateur actuel. Le Web player est à la disposition de tous les utilisateurs équipés de Windows 7 et plus, ainsi que de Mac OS 10.10.x et plus.

Tu trouveras également ici des informations complémentaires à ce sujet, notamment sur quels appareils Zattoo est actuellement disponible.

Si tu as des questions, nous nous tenons bien entendu à ta disposition via notre formulaire de contact