J'ai perdu mon mot de passe.

Dû à des raisons de sécurité nous ne pouvons modifier ton mot de passe manuellement.

Afin d'obtenir un nouveau mot de passe accède à cette page

On t'y demandera l'adresse e-mail que tu as utilisée lors de l'inscription à Zattoo. Assure-toi que l'adresse e-mail que tu nous as envoyée est la même adresse e-mail que tu as utilisée lors de l'inscription à Zattoo.

Nous t'enverrons un e-mail créé automatiquement avec le lien de réinitialisation du mot de passe à l'adresse e-mail :

Conseil : Si tu n'as pas reçu l'e-mail contenant le lien de réinitialisation du mot de passe vérifie ta corbeille ainsi que ton courrier indésirable.