Comment puis-je modifier mon mot de passe ?

Tu peux modifier ton mot de passe sur la section Compte de notre site. Accède à Zattoo et connecte-toi d'abord. Tu trouveras le lien du "compte" dans le coin supérieur droit dans un qui apparaît quand tu agites la souris au-dessus de l'icône profil.

Clique sur Compte puis sur Information personnelle. A partir de là tu peux modifier ton mot de passe toutes les fois que tu le désires (clique sur l'image afin de l'agrandir) :

Ici tu pourras éditer ou modifier toute ton information personnelle