Comment annuler mon abonnement

POUR LES ABONNEMENTS ACQUIS VIA ZATTOO SHOP:

Si tu as acquis ton abonnement directement via Zattoo Shop tu devras te rendre dans la section Compte. Tu la trouveras en situant sur l'icône profil (dans le coin supérieur droit). Clique sur Compte et modifie tes Abonnements par la suite. Tu trouveras ici plus de détails à propos de tes abonnements actuels et de leur résiliation à tout moment :

POUR LES ABONNEMENTS iTUNES :

Si tu as acquis un abonnement via iTunes tu devras :

te connecter à ton compte iTunes et suivre les instructions fournies sur ton dispositif Apple. Tu as reçu une confirmation de la transaction directement d'iTunes - suis les instructions de l'e-mail. Des instructions supplémentaires y sont fournies.

POUR LES ABONNEMENTS GOOGLE PLAY :

Si tu as acquis un abonnement via Google Play vérifie ici pour plus d'information.

POUR LES TRANSACTIONS AMAZON :

POUR LES TRANSACTIONS AMAZON : Si tu as acquis ton abonnement via l'App-Store d'Amazon tu devras le résilier directement sur ton compte Amazon account. Vérifie ici pour plus d'infos.