Qu'est-ce que Zattoo Recall ?

Zattoo Recall est un service d'enregistrement que nous offrons à nos utilisateurs, principalement en Suisse. Recall est à présent également disponible en Allemagne pour tous les utilisateurs pour une sélection de chaînes sur TLC, DMAX, Joiz, Blizz et Family TV.

Qu'est-ce que Zattoo Recall exactement ?:

Recall n'est pas un dispositif comme ton magnétoscope numérique chez toi. C'est bien mieux. Recall te permet d'enregistrer chaque programme de chaque chaîne TV offerte par Zattoo. Tout ce que tu as à faire c'est activer le service. A partir de ce moment-là tous les programmes sont enregistrés et tu peux y accéder en "remontant dans le temps" sur notre EPG. Nous avons également une playliste où tous les programmes, que tu marques, sont listés. Mais ce qu'il y a de mieux : c'est totalement gratuit.

Nos sauvons tes enregistrements pour une durée limitée puis nous éliminerons tous les programmes. Si tu désires éviter cela et conserver tes programmes dans ta playliste tu devras acquérir un abonnement HiQ (ce qui te permettra également de profiter d'une qualité d'image supérieure et de te débarrasser de la publicité avant le démarrage des chaînes).