Caractéristiques minimales pour Zattoo

Si tu désires utiliser Zattoo sur ton PC/MacBook assure-toi de disposer :

• d'un navigateur à jour (nous recommandons Chrome ou Firefox pour l'utilisation de Zattoo). Vérifie ici pour plus d'information.
  • de Flash Payer mis à jour - tu peux vérifier ici.
  • d'une connexion internet suffisamment rapide (utilisateurs version gratuite - min. 2 Mbits/s. ; utilisateurs HiQ min. 4 Mbits/s.).
  • 1 GB RAM recommandé.

En cas d'utilisation de Zattoo sur ton dispositif mobile nous recommandons :

• une connexion internet suffisamment rapide (utilisateurs version gratuite - min. 2 Mbits/s. ; utilisateurs HiQ min. 4 Mbits/s.).
  • iOS 7 est requis. Pour les anciennes versions d'iOS une version de l'application Zattoo est disponible sur l'appli store seulement pour les utilisateurs qui ont déjà installé l'appli auparavant
  • Les versions d' Android antérieures à 4.1 ne sont plus compatibles.