Comment puis-je échanger un bon?

Pour échanger ton Premium bon, clique sur Compte (dans la menu en haut à droite de l’écran). Là, tu trouve un aperçu de la compte et l’option „Échanger chèque-cadeau” (clique sur la photo pour l’augmenter).

Note l’utilisation:

S’il te plait, fais attention que bons peuvent se échanger seulement en PC/Mac ou en navigateur mobile. L’option n’est pas disponible en notre Apps actuellement. Cependant, l’accès Premium est valid pour tous les appareils après le rachat du bon sur le PC/Mac ou le navigateur mobile.