Pourquoi dois-je activer deux abonnements HiQ sur mon compte ?

Cela se doit au fait que tu aies probablement acquis ton premier abonnement (non auto-renouvelable) directement via Zattoo shop et le second via iTunes.

Si tu possèdes déjà un abonnement activé acquis via Zattoo Shop et si par la suite tu achètes un abonnement via iTunes (afin de renouveler le premier proactivement) le second abonnement ne suivra pas le premier. Cela signifie que l'abonnement existant ne retardera pas la date de démarrage du second abonnement. Tous deux fonctionneront en parallèle. Tu as reçu le message suivant de Zattoo sur ton dispositif iOS : “Tu peux acquérir un nouvel abonnement auto-renouvelable à tout moment, mais il ne rallongera pas ton abonnement individuel actuel (...)”.