Que puis-je faire pour éviter la mise en mémoire tampon ?

Afin de t'assurer d'accéder à la meilleure qualité, nous surveillons notre réseau constamment. En cas de problème général, tu en seras informé(e) sur cette page d'assistance. Si tu ne parviens à y trouver aucune information générale, et si la mauvaise qualité ou les problèmes liés à la mise en mémoire tampon persistent, vérifie les paramètres suivants :

• Disposes-tu d'une connexion Internet suffisamment rapide ? (utilisateurs version gratuite - min 2 Mbits/s et utilisateurs HiQ min 4 Mbits/s)
  • Assure-toi qu'aucun autre programme n'est activé simultanément à Zattoo sur le même dispositif et sur la même réseau (ex: Skype, YouTube ou Bittorent). Cela pourrait réduire le débit.
  • Utilisateurs PC: utilises-tu une version de ton navigateur mise à jour ainsi qu'une version de Flash Player à jour ?
  • Utilisateurs dispositifs mobiles : Le système d'exploitation et la version de Zattoo App sont-ils à jour sur ton dispositif ?
  • Connexion WiFi : Peux-tu t'assurer que ta connexion WiFi est stable ?

Si tu as vérifié les points mentionnés ci-dessus et ne peux toujours pas utiliser Zattoo sans que des erreurs ne se produisent, contacte notre service d'assistance. Nous procèderons à un contrôle du problème tout de suite. Ta collaboration est très appréciée si tu nous fais parvenir ton adresse IP ainsi qu'une description détaillée du problème (dispositif, type d'interruption, heure, chaînes affectées).