Pourquoi Zattoo ne fonctionne pas dans mon pays ?

Note que Zattoo est seulement disponible dans 5 pays : Suisse, Allemagne, Espagne, Danemark et Royaume-Uni.

Si tu te trouves dans l'un de ces pays et ne peux accéder au service, vérifie ton adresse IP en te rendant sur cette page

Si ton adresse IP est assignée à un pays différent de celui dans lequel tu te trouves, demande une rectification à ton fournisseur d'accès internet.

Si tu rencontres toujours des problèmes, contacte notre équipe d'assistance en envoyant  un e-mail à support@zattoo.com.