Est-ce que je peux utilisez Zattoo à l'étranger?

Tu peux utiliser Zattoo uniquement dans les pays où Zattoo offre son service. À l'heure actuelle, tu as la possibilité d'utiliser Zattoo dans cinq pays, à savoir la Suisse, l'Allemagne, l'Espagne, le Danemark et le Royaume-Uni.

En dehors de ces pays, les services Zattoo ne sont pas disponibles. Veuillez noter que vous pouvez utiliser votre abonnement seulement dans le pays où vous l’avez acheté.

IMPORTANT:
Les chaines disponibles varient en fonction du pays. Les listes des différentes chaînes disponibles peut être consultée sur notre site Web:

Suisse
Allemagne
Espagne
Danemark
Royaume-Uni