Dans quels pays Zattoo est-il disponible ?

Actuellement Zattoo est disponible dans 5 pays : Suisse, Allemagne, Espagne, Danemark et Royaume-Uni.*

Observe que selon le pays dans lequel tu te trouves, d'autres chaînes seront disponibles. Cela signifie que les chaînes disponibles le sont en fonction du pays. Tu trouveras une liste de chaînes complète sur nos sites dédiés à ce propos : Suisse, Allemagne, Espagne, Danemark, Royaume-Uni.

Note : en dehors des 5 pays mentionnés Zattoo n'est pas disponible et ce dû à des motifs de licence.

* Au Royaume-Uni Zattoo est seulement disponible sur PC/Mac, pas sur dispositifs mobiles

* Au Danemark tu devras te procurer un abonnement HiQ afin d'accéder au service.