Dans quels pays Zattoo est-il disponible ?

Actuellement Zattoo est disponible dans 5 pays : Suisse, Allemagne, Espagne, Danemark et Royaume-Uni.*

Tu trouveras une liste de chaînes complète sur nos sites dédiés à ce propos : Suisse, Allemagne, Espagne, Danemark, Royaume-Uni.

Note : en dehors des 5 pays mentionnés Zattoo n'est pas disponible et ce dû à des motifs de licence.

* Au Royaume-Uni Zattoo est seulement disponible sur PC/Mac, pas sur dispositifs mobiles

* Au Danemark tu devras te procurer un abonnement HiQ afin d'accéder au service.